2009年01月04日

小松菜6週目

おはようございます。

先週、小松菜を間引いたんですが、ここまで大きくなってます。

小松菜

間引菜は、お雑煮にいれても頂いたんですが、本を読んでるとこんなレシピも。レシピそのものを載せるのはちょっとダメかなと思うので割愛です。

豚肉と小松菜の生姜焼き。
豚肉と小松菜の生姜焼き

小松菜のシャキシャキ感がいい感じです(^^♪
いつもの生姜焼きに小松菜を加えてるだけなんですが、お肉はちょっと薄めにして、小松菜を巻きながら食べるのがいいかもしれませんね。

この調子で間引いていると、最後まで残ってるのはなさそうです(^_^;)



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Posted by ゆう at 10:15│Comments(0)小松菜
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